プロ直伝!裏面カリカリで香ばしい目玉焼き


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001 2025/12/15(月) 17:54:40 ID:VcgFxYYYew
3つのコツ
①フライパンをしっかり温める
②たまごはなるべく低い位置から割る
③強火で蓋なし
で誰でも完璧に焼けます。
https://oceans-nadia.com/user/124444/recipe/39166...

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002 2025/12/15(月) 18:14:34 ID:KWhLXghynE
黄身が生じゃね?

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003 2025/12/15(月) 18:22:38 ID:9ey7eLQYxo
裏面カリカリは俺的には失敗目玉焼きだな
ちょっと水垂らして蓋してトロトロの目玉焼きが好き

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004 2025/12/15(月) 19:30:16 ID:I0vsIhBWRs
>>1
油はいつ入れるの?

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005 2025/12/15(月) 20:29:15 ID:???
>>1
また嘘つき弱火くんが来るぞ!w

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006 2025/12/16(火) 00:26:59 ID:???
雷電もう来てるのかw

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007 2025/12/16(火) 02:43:20 ID:SksOEe9VKk
男は黙って両面焼き

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008 2025/12/16(火) 03:59:44 ID:2RIU8N82LE
カリカリは箸で切り辛いからダメ

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009 2025/12/16(火) 06:17:51 ID:15tZhufdVA
ラードで焼いたりバターで焼いたりしなくていいのか?  サラダ油が最高なのか?

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