レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おでんの季節
▼ページ最下部
001   2017/10/12(木) 01:49:35 ID:4o3rmYD5Xw   
 
 
302   2022/02/27(日) 10:18:24 ID:oZVC4GzWpc    
303   2022/06/04(土) 00:05:55 ID:0KbcRcBsGs    
318   2023/01/21(土) 02:34:31 ID:yN.B4NpxIg    
おでんで一番旨いのは魚介のつくね系の団子やチクワでっしょ 
 二番手でその出汁が染みたダイコンとか 
 それに玉子が並ぶ感じかな
 返信する
319   2023/02/09(木) 23:59:25 ID:cQfb.QOgjc    
320   2023/02/10(金) 12:15:41 ID:XjnigSILgc    
大根、コンニャク、玉子、餅入り巾着、切り干し大根入り巾着、ゴボウ天、ガンモドキ、厚揚げ、などを 
 暖かくした部屋でコタツに入って、冷たいビールでいただく。 なんと言う贅沢。
 返信する
321   2023/02/15(水) 11:32:40 ID:/WgRlQkazQ    
大根、飛竜頭、卵、こんにゃく、スジ、それにさえずりがあれば、飲み物は常温の吟醸日本酒で。
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:92 KB
有効レス数:181 
削除レス数:152 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:おでんの季節
 
レス投稿