大戸屋、冬の定番「大粒牡蠣フライ」が登場
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001   2023/11/05(日) 01:05:09 ID:9PKpfnkLDo   
 
広島県江田島産に限定した大粒の牡蠣を使用 
 大戸屋は「大戸屋ごはん処」で冬の定番メニュー「大粒牡蠣フライ」や「初冬のおすすめメニュー」の販売を開始した   
 大戸屋「大粒牡蠣フライ」 
 販売期間: 2023年11月3日~2024年3月15日 
 価格: 「定食」1200円、「定食(2個増量)」1600円、「単品」(1110円)、「単品(2個増量)」(1510円) 
 ※阪奈菅原町店は取扱なし   
  広島県江田島産に限定した大粒の牡蠣を、歯ざわりのよい衣でサクッとジューシーに揚げた“サクッ、ジュワッ!”な牡蠣フライ。牡蠣の濃厚な旨みが口いっぱいに広がるジューシーな牡蠣フライには、店内仕込みの特製タルタルソースはもちろん、卓上のソースや醤油にもよく合うという。  
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1544397.htm... 
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007   2023/11/06(月) 09:45:29 ID:h1k6VL2iow    
 
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