汁が多いけどシャキシャキした野菜炒め
▼ページ最下部
001   2024/12/01(日) 04:40:45 ID:i8EnsANhcE   
 
どうやって作ってんねん? 
 中華料理屋で食べたけど美味かった、普通汁が多いと野菜べちゃっとなると思うが、汁があるのにシャキシャキしてるのは何故だろう。 
 風味も味もいいし自炊じゃ真似できないや。
 
 返信する
 
014   2024/12/06(金) 15:19:00 ID:IqkC3O4ghU    
大火力と多量の油だから。 
 しなっとするまえに出来上がる。
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:14 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:汁が多いけどシャキシャキした野菜炒め
 
レス投稿